Клавдии Брюхатской (Залкиной)
Мы за тебя бокал вина
Сегодня выпить предлагаем!
Тебя мы любим, уважаем.
(Музгаркин пьёт всегда до дна).
Здоровья было чтоб не мало,
Не умещалось чтоб в груди.
И чтобы были впереди
Признанье, и почёт, и слава!
Музгаркин. 1.10.2017 г. |
Не могу не похулиганить!
В груди стеснение! Блузон стал маловат,
А чайник полон водки, не заварки!
Сам черт сегодня мне не брат!
Ведь тут, тостуя, пьет Музгаркин!
Друг друга уважаем, ёшкин кот!
Язык прилип как жвачка к нёбу...
Давным- давно доеден бутерброд...
Но главное- мы с ним друзья до гробу!
Спасибо, друг, тебе за эту ночь,
Ты говоришь "до дна" и я с тобою!
Тоску прогоним воплем: - Прочь!
Я -хулиганка! Мне не стать другою!