Поздравление женщине с юбилеем
Вновь Юбилей! Как будто много….
По современным меркам — нет,
Ведь впереди ещё дорога
Длиной в полсотни добрых лет.
Тебя твой муж пусть вдохновляет,
И держит за тебя ответ.
В Европе жить ведь начинают
Как раз - таки в полсотни лет.
Есть опыт жизненный, конечно,
Умения, сноровки, стаж,
Но кто сказал, что жизни вечер?
Все это болтовня и блажь.
Уж повзрослели ваши дети,
Пора подумать о себе,
Ведь речь идет о том расцвете,
Когда все ладится в судьбе.
Поэтому сто раз — здоровья,
Ведь пенсия ещё вдали,
Вам повидать ещё придется
Ещё два моря, пол-Земли!
Желаем, чтоб была любима,
Всегда желанна, молода.
И для друзей — незаменима,
Ведь ты – прекрасная Звезда!
Чтоб кошелёк набит был туго,
Удача чтоб всегда была,
И с помощью родного друга
Легко решались все дела! |