Меня муза посетила,
Мне сегодня не до сна.
Полночь. В небе засветила
Серебристая луна.
Засмотрелась недотрога,
Как читаю я псалмы.
От неё зависит много.
От неё зависим мы!
Вот, луна, пожав плечами,
Вдруг исчезла в пелене.
Как люблю писать ночами!
Помогает муза мне. |