Мы пришельцы из разных планет,
Говорим и не слышим друг друга.
И когда говорите вы «нет»,
«Да» твердим мы с моею подругой.
Вы - мужчины, и мужество в вас.
Мы текучи, легки, эфемерны…
А в сердцах ваших - жёсткий каркас,
Что манит и влечёт нас безмерно.
В сердце женщины – бездна любви.
Никогда не достигнете дна!
- Ты попробуй, меня удиви, -
Шепчет, ждет – и снова одна...
Параллелим по жизни мы:
МЫ и ВЫ, ВЫ и МЫ, МЫ и ВЫ…
Ищем точку пересеченья,
Иллюзорно сопри – косно –венье.
МЫ и ВЫ. |