Увяз февраль в снегах глубоких
по пояс.
Но вот бежит уже, спешит
капельный поезд.
Март что-то долго собирается
в дорогу.
Весна прийти к нам не спешит –
ах, недотрога!
КапЕльный поезд разрезает лёд
наполовину.
Стучится ветер у ворот…
я шаль накину,
в объятья брошусь я твои
февральской стужей.
Согрей, прижми меня к себе,
ну же!
|
Обнимаю!