Белою лентою тянется шлейф – Клавдия,
Розы нежнейшей вдохну аромат – Клавдия.
Лёгкие волны бьются о брег – Клавдия,
В имени Вашем столько тепла – Клавдия.
Так ослепительно светит луна – Клавдия,
Дождик прольётся слезой октября – Клавдия.
Листик осенний ветер несёт – Клавдия,
Вы на планете такая одна – Клавдия!
|