Поздравление Константину
С 75-летним Юбилеем
С Юбилеем тебя поздравляем …
И желаем всё вспомнить опять .
7 десятков не могут быть краем ,
А тем более семьдесят пять !
С днём рождения, сильный мужчина !
С Юбилеем тебя , офицер !
Пусть ты не генеральского чина ,
Но всегда и для всех ты пример !
Этот день -- не стандартная дата ,
А рождения день твоего !
В бане снова , как было когда – то ,
Мы сегодня отметим его .
Константин , нашу дружбу мужскую
Сохраним , я надеюсь , с тобой !
Будем славить мы дружбу такую
В этот день -- день рождения твой !
И ещё много радостей личных
Пожелаем , и счастья без меры ,
Новой дачи , машины отличной ,
И квартиры громадных размеров !
В этот славный денёк поздравляем ,
Пожелаем здоровья , удачи ,
Сотню лет мы прожить пожелаем !
Только так ! И никак не иначе !
Хоть обидно , что годы уходят ,
И вдвойне, что их ты не вернёшь ,
Но раз внуки по улицам ходят ,
То не зря ты на свете живёшь !
Все возможности пусть открываются ,
И удача по жизни ведёт .
Все мечты и желанья сбываются ,
И успех непременно придёт !
(Музгаркин) |