Красивый берег под луной,
И в чаще леса, дремлет Ной,
Готов корабль к отправленью,
Ждет Ной восхода в своем зренье,
И вот горит огонь- луна,
Не меркнет в небе красота,
И Ной идет в корабль свой,
И он плывет, за свят звездой,
За берегами и морями,
Есть дом серебряных окраин,
Там каждый день горит звезда,
Зовут её сестра –душа,
И каждый ,кто её целует,
Тот счастье в жизни ,да разбудит…
***
Весенний бриг,
Качает волны,
И чайка плавает
Во тьме,
Но лунный луч,
Её подгонит,
Она увидит
Свет во тьме,
Там возле моря,
Путник звездный,
Костер разжег,
Сжигая страх,
Он все свои мечты
Лучами ловит,
И пьет с ковша луны,
Весенний клад,
И на крыле его тату,
Чуть синее,
Там нарисован,
Брег волны
И этот путник,
Очень звездный,
Нальет всем
Жителям весенней красоты,
И запылают эти души,
Рассветом ядерной любви…
|
Я сегодня пошла в кино и заснула:)
В первый раз такое.
Вирус какой-то.
Сейчас лежу дома и читаю стихи. Хорошо!