Ты страшным миром окружён.
Ты в нём смертельно одинок.
Ты ищешь выход. Ночью, днём...
Но ужас бьётся в твой висок.
В твоих глазах - надрыв и боль.
Ты весь в крови и весь в дерьме.
Ты хочешь пить, но лижешь соль.
Ты жаждешь света, но - во тьме.
Ах, если б ЭТО всё порвать!..
Ты чаешь воздуха глотнуть.
Но не уйти, не убежать...
Твой путь один - заснуть. Заснуть...
18.04.11г. |
А это там всё так же, ндаа...