Британия... Мороз по коже.
Культурный шок.
Колдует Блэкмор над гитарой.
По телу - ток.
Урчит орган, покорный Лорду,
"В огне"* - фронтмен.
А тут ЦК повсюду морды
и КВН.
Я не был в Лондоне в ту пору,
не хипповал.
Но Осмоловский*( Юр, спасибо!)
мне помогал.
И Би-Би-Сева** был - что надо.
Респект ему!
Я отравился рока "ядом"
и с тем живу.
Подох Совок, оковы пали.
Был громкий всхлип...
Вчера в Чернигове(!) играли
"Uriah Heep".
*Юрий Осмоловский - ведущий рок-обзоров на "Голосе Америки" в 70-80-х годах.
**Сева Новгородцев - рок-обозреватель на Би-Би-Си с 70-х и по нынешнее время.
30.07.09г. |