Есть город, где меня не ждут,
И мне туда спешить не надо.
Хотела проложить маршрут,
Немалая нашлась преграда.
Сердца соединить нельзя,
Почувствовать нельзя объятий.
Губами не коснусь тебя
И нежные не встречу взгляды.
Живём с тобой в чужих краях,
Дороги не сойдутся наши.
Последняя любовь моя
Живёт недавно в дне вчерашнем.
30.09.2017 |