Ты — шахматы, в тебе лишь черно-белость, Углем по снегу, злостью по добру... Есть Ад и Рай, а прочее — лишь серость... Ты вечно жив, а я сейчас умру...
Поли Стрёмная! Я вообще то более категоричнее... - Мы все одномоментные и из одной точки, которая не просматривается ни в один телескоп!!! - Потому, что она есть - энергия! - Бабах и всё! Как Бог - есть любовь!
Тари, не заморачивайся... Бог- это любовь! И не важно, какому Ты выдуманному божеству поклоняешься- Солнечному или Лунному, но Ты хочешь любви, а раз хочешь Ты её получишь... Тут важно качество!!!