Снова осень на дворе.
В небе тучи-корабли
Ходят низко у земли.
Все забыли о жаре.
Дождь и ветер за окном.
Тускло светят фонари,
В лужах пляшут пузыри,
Листья мокрые кругом.
Воздух с запахом костра,
Грусть осенняя в душе,
Нет тебя в моей судьбе.
Счастье было, но вчера.
29.09.2017 |