Рябина прозябла, дрожит на ветру.
Корзинку возьму и её соберу!
Все ягоды тронул немножко мороз.
Вдруг сладкая стала от утренних рос.
Вся горечь исчезла, не вяжет во рту.
Корзину возьму и её соберу!
А после зимой под напевы пурги
С рябиной для всех напеку пироги! |