КОТЭ
Ты - черный кот, он - белый кот,
а, может, все на оборот?
коты гуляют, где хотят
и днем и ночью
слышно "мяу",
а ей до фени - кто есть кто,
лишь был бы хвост
всегда трубой
и шерстка вся кругом
блестела.
И ночью ЕЙ его хотелось...
***
НОЧНОЙ МОТЫЛЕК
Бра над кроватью,
А в нём
Мотылек раздраженно
Бьет крыльями.
Вздохи и выдохи,
Стоны и скрип...
Утро за шторами
Солнце вытянуло.
Бра на стене,
Ночной мотылек
Умер в кровати,
Не выдержал....
|