Новый год на носу, как фурункул,
Что нарывом нарос за год Тигра
Эту боль затравлю я весельем...
И как, Роджер, напьюсь вусмерть сидра
А потом задрожу от похмелья,
с хрипотцою исполню Джаз-кул...
Но
Как красивы петарды и ловко
Снежных баб наряжают в снегурки
Эта ночь будет бело-пушистой,
Замурлыкают зайцы, как мурки,
В эту ночь стану я оптимисткой
И поверю в "капусту" с “морковкой”
|