Стою у тёмного окна,
Любуюсь небом и луной.
Опять сегодня я одна
Борюсь с осеннею хандрой.
Мигают звёзды в небесах,
И шлют приветы для меня.
Витаю снова в облаках,
Любовь последняя моя.
При свете лунного луча,
Под песни ветра октября
Грустит отчаянно душа,
Тебя боюсь я потерять.
07.010.2017
|
Впереди весна!