Дни пролетают … заботы, проблемы,
Встречи всё реже, короче свидания,
Сухость в словах и быстрей расставания.
Грусть на душе от такой перемены.
Хочется прежних ночных разговоров,
Чтобы отпала в нервозности надобность,
Цвет настроения стал жизнерадостный,
Слов одобряющих, нежности взоров.
Мысли витают сумбурно неясно,
Ночи и дни провожу в размышлениях.
Что-то случилось у нас в отношениях.
Думаю так. Может быть и напрасно.
08.10.2017
|
С весной и новыми надеждами!