Нас не пугает неизвестность,
Мы не боимся высоты.
И словно ласточки небесные
В полёте так свободны и легки.
Нас не пугают волны грозные,
Ни гром с небес, ни ливня град.
Ни лес дремучий неизведанный,
Ни с гор скалистых камнепад.
Мы знаем тайны мироздания,
Мы видим будущие дни.
Мы милые воздушные создания.
Попробуйте узнать, кто мы?
|