Током по нервам бьет
Эхо твоих шагов.
Вязнет в глуши ночной
Злой перестук каблучков.
И растворясь вдали,
Меркнет твой силуэт.
Редкие фонари.
С грустью глядят тебе вслед.
Небо частит дождем.
Ночь пеленает тьмой.
Улицы, опустев,
Давят своей тишиной.
Город давно уснул.
Городу снятся сны.
Городу наплевать
На то, что уходишь ты. |