Тоска, смятение и грусть…
А дальше тишина.
Я потерять тебя боюсь,
Я знаю, что нужна.
Года, часы, недели, дни
В разлуке вновь и вновь.
Как на Земле сберечь тебя,
Не потерять, любовь?
Скитаясь в зимней полумгле,
Друг друга не найти.
Две половинки наших душ
Срослись в конце пути. |
И нежность, и грусть и любовь!. Понравилось, очень!