Никуда спешить не надо –
отпуск.
Я сама себе не рада.
В уголке чужого сада
крокус.
На дорожке спит щенок
безмятежно.
Ловит мальчик стрекозу. Нежно
Гладит крылья и глядит
удивленно.
На цветке пчела сидит
сонно.
Солнце. Летняя жара,
ленно.
Жизнь – поэзия, игра –
тленна.
Сына мать зовет: пора,
мол, к обеду.
Все. Решила: я к тебе
Еду!
|
Вот и правильно решила твоя ЛГ, Галя!
А стихотворение премилое!