2 вариант
Ах, какое лето!
Иду – почти раздета
Мухи, осы, комары…
Мы устали от жары.
У фонтана – визг и гвалт.
Раскалилось небо.
Даже плавится асфальт.
Давно такого не было…
В истоме всё изнемогает,
И ветерок – не помогает.
На небе – ни тучки…
Зима…и то лучше!
| Помогли сайту Реклама Праздники |