Пусто. Неулыбчив Одинокий вечер. Счастье было зыбким. Грусть на плечи. Дождь осенний сеет, Не кончается. Прошлое не греет, Зря стараешься. Зябко мне до дрожи У камина. Холодно и горько. Жизнь проходит мимо.
Мир эмоций у вас очень сложный, текучий и печальный. Сделайте свою печаль светлее, уважаемая Гэл! Гусеница шелкопряда все еще жива и энергична! Она очень красива, когда достигает зрелости. Напишите о красоте!
Спасибо за тёплые слова. Есть у меня и не такие печальные стихи, например:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=263290.
И даже юмористические (в основном детские).
Шелкопряд продолжает прясть свою нить...
Когда в душе есть Бог, то ты уже не одинок.Ты можешь с Ним общаться, когда захочешь.Я тоже живу одна, сама так решила, хотя и есть мужчина, который говорит , что любит меня.Но я перестала ему верить и не делает он меня счастливее, лучше одной.Мне некогда скучать, дома работы полно.