Родится в чудный летний день
Июль, тепло и много солнца,
Хороший праздник для людей
Сегодня отмечать придётся.
Цветы, шампанское и торт
И поздравления и свечи ,
И всякий кто в твой дом войдёт
Тот будет восхищён конечно.
Зря в жизни зеркало смотреть ,
Оно всегда не справедливо,
Достаточно лишь протереть
И в нём опять увидеть диво.
Сегодня праздник он для всех
Кому ты дорога и все же,
Пусть тебя радует успех
У тех, кто всех тебе дороже.
Хоть жаль ,что вдаль летят года
И часто на душе тревога,
Объединяет нас всегда
Холмск, Сахалин и моря много. |