Дима ! вот и тебе , тоже ,
Стукнуло не знаю сколько.
Год в твоей судьбе умножил
Только возраст, да и только .
Ты конечно стал умнее,
И мудрее может даже,
Береги себя сильнее,
Мама с папой тебе скажут.
На работе, Дима ,тоже
Ни к чему о чём -то спорить,
Даже Пастухов не сможет
Настроение испортить .
Можешь всех послать подальше,
Кое на кого положить
Празднуй весело ,без фальши
Это день рожденье всё же . |