ПРОГУЛКА В ПАРКЕ
Выхожу погулять тёмной ночкой.
Растворяюсь в красотах аллей.
В тихом парке вот так одиночкой
Мне прогулка намного милей.
Соловьиные звонкие трели,
Благодати пуская лучи,
Мне мелодией душу согрели,
В этой тёплой чудесной ночи.
И взлетел я от радости стерхом,
Постигая прекрасного суть.
И волшебным фонариком сверху
Осветил яркий месяц мне путь.
И от дивного месяца рожек
В сердце вспыхнул добра уголёк…
…Ну, и как тут не вытащить ножик,
Чтоб отнять у лоха кошелёк! |
Я тут читаю и собираюсь восхититься
красотами вечера и вдруг: бымсь по башке!