Он умолял – она в ответ молчала.
Просил простить его и не вставал с колен.
Он говорил: «Давай начнём сначала»,
Она в ответ: «Зачем нам этот плен?».
Он уходил и возвращался снова,
Не в силах разорвать живую нить.
И луч надежды загорался в сердце снова.
И мнилось ей: а может быть, простить?
Молчала. А душа кричала,
И пряталось страданье от подруг.
Сначала? Попытать сначала?..
……………………………………..
И начинался новый ада круг. |