Вдохновение получено вот здесь: Стихи.ру. Память лета...
Цитаточки:
В барабане стиральной машины
Память лета вращается в «Ласке»,
Намешав для волшебной картины
Сарафанов и платьишек краски, -
Пусть за окнами август вздыхает,
Расставаясь с прекрасным сюжетом,
| Помогли сайту Реклама Праздники |