kekc
«…А потому зимой и летом
Еще, как минимум, лет пять,
Ты сына родного с приветом
Не жди в окне родная мать»
~~~~~~~~
ОЖИДАНИЕ В ОКНЕ
(литературная пародия)
С ручонки лёгонькой поэта,
Чтоб суть сюжета не ломать,
Сыночка родного с приветом
Ждала в окне родная мать.
Скулил протяжно где-то сеттер…
По саду где-то шастал ёж…
Ждать за окном – то дождь, то ветер,
Ждать у окна – банально, всё ж.
И вот сказав:
«Дождусь, и точка!!»,
В платьишка ношеном сукне
С приветом родного сыночка
Решила мама ждать в окне.
И повод был предельно весок –
Не ждя от сына телеграмм
И о приезде эСэМэСок,
Залезла мама между рам.
Стекло давило сзади спину,
Врезалось спереди в живот,
Но, всё ж, упорно мама сына
Ждала в окне который год.
Как в том окне, увидел кабы,
Текла у матери слеза,
Бухой кондуктор, мож, тогда бы
Нажал бы, гад, на тормоза.
Но вона жись как вертит круто.
И голос мамин слышен мне:
«Привет, с приветом сын!
Я тута,
как свет в окне стою в окне»...
~~~~~~~~~~
Поэт!
Накатывая виски,
Хоть как в стихах ты матерей,
Но загонять так по-садистски
Негоже в окна матерей. |