Ушёл поэт, потом читатель
Засеменил за ним "гуськом".
Сайт поменял перо на шпатель,
Слепил заметок "снежный ком".
Скатился вниз он, прочь с Парнаса,
Рекламы вирус подцепив.
Растёт заметок глупых масса,
Она рвёт тягу вниз с цепи.
Словесной ширки наркоманы,
Фонтаном впрыскивают дурь,
В себя, в других, а язвы-раны,
Попробуй после "окультурь"... |