Кто сказал,
Что я
В этой проруби мал?
С утвержденьем таким не согласен!
Это щука-чудак?
Блин,
Неужто судак?
Я во гневе ужасно опасен!
Припев:
Ты наверно не знал,
Я акула хоть мал!!!
У меня зубов знаешь сколько?
Я всех щук, язей
Судаков, окуней
Порубаю на мелкие дольки!
Помолчу,
Хоть я
Всем сказать хочу: -
«Я здесь самая мудрая рыба!!!»
Я удал хоть мал,
Блин,
Ты что сказал?
Слышь карась, извинись или либо…
Припев: |