Предисловие:
ДОБРОЕ УТРО, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Отметка произведения: 8
Баллы: 10
Читатели: 15
Внесено на сайт: 18:24 31.03.2017
Сон в Эдеме
Наше небо - серые обои!
Звезды - мухи ползают на них...
На планете только я с тобою,
Жаль, что места мало для двоих!
Ты рванешь на Юг, а я - на Север!
На Востоке встретимся опять!
Ах, ты Ева, прилипала - стерва.
Я в Эдеме! Не мешай мне спать!!
Стало все зеленым в цвет каннабиса,
Понял я, что это не к добру!
Вспомнил что-то Джекки и Онасиса...
Вот вам крест! Ни капельки не вру!
Мне Эдем мерещился с полуночи,
Баба там какая-то была...
Мне без разницы, они все сволочи,
Лезла гадина в мои дела!
И мешала спать мурло стервозное,
Евой представлялась! Это - жуть!
Да на отношение серьезное
Намекала! Ускользнул, как ртуть!
Спрятался за серыми обоями,
Распластавшись жестко по стене...
Вкуриваю часто меж запоями,
Хренотень мерещится в окне.
Сказки стал читать, шутя, голландские,
В них так много мыслей про Добро...
И они, скажу вам, не дурацкие,
Потому, что курит оно Зло! |
Слагаешь вместе даже невозможное!