О, не заметил вчера этого стихотворного комментария - только сегодня прочел его в списке твоих произведений. Видимо, это грипп, насланный Врагом рода человеческого, чтобы помешать доброму монаху совершать благочестивые ритуалы, настолько затуманил мой разум!