Я надену шубку -
Шубку из колючки.
Я не знаю, как кому,
Мне в ней так уютно.
Спрячу за иголками
Душу свою светлую -
Охраняю так её
От невежд и нечисти.
Не научена я ныть
В жилетку даже другу.
Уколоть сама смогу,
Если будет нужно.
Я надену шубку -
Шубку из колючки.
Упакуюсь, как в броню,
Так, на всякий случай... |
Та ещё шубейка...
От врагов убережёт,
Не суй нос злодейка!)