Стихотворение «Весна, конечно, победит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 153 +1
Дата:

Весна, конечно, победит!

Ручей проснулся
потекли потоки
Весны живительные токи
и пробудился соловей 
и сердце бьется веселей 
и обновленье впереди
Весна, конечно, победит!
Реклама
Обсуждение
     11:18 04.05.2017
Конечно, победит, куда денется! И год мигом пролетит - без сомнения! 
Реклама