Предисловие:
Это стихотворение я сочинила к своему 45 -летию. Просто так случайно получилось. Легли на сердце такие слова. Каждому
человеку хочется в жизни чего-то хорошенького., а с возрастом понимаешь, что что-то в жизни не произошло, не случилось.
Что-то могло быть хорошее, а не сложилось.
Голубая мечта голубой остаётся.
Птица счастья, увы! в руки мне не даётся.
К ней ладони тяну- только это напрасно!
Мне её не поймать! Как всё просто и ясно!
Не изменишь судьбы. Не открыть вновь страницы.
Только годы летят, как по воздуху птицы.
Только годы летят, друг за другом мелькая.
И всё дальше от нас ты, мечта голубая!
|
Я об этом искренне мечтаю
Вот она, казалось, только вновь
Хорошо, но что-то не хватает…)