Искать сочувствия? И в ком?
Прибегнуть к помощи? Какой?
Как обрастая снегом ком
Проблем кружится целый рой.
И нет уж сил на свете жить!
Всё это видеть и терпеть.
И нет уж сил на свете жить!
И лучше было б умереть.
К твоим стопам я припаду.
О, Боже, ты мне душу дал.
Ты сам безвинно за людей
За всех людей один страдал.
И мы, пришедшие в сей мир,
Зачем? Лишь ведомо тебе.
Мы каждый крест должны нести.
И покориться той судьбе.
И надо силы находить
Чтоб снова в этом мире жить!
И надо силы находить
Чтоб снова верит и любить!
И чашу каждому свою
Нам суждено испить до дна.
А жизнь какая б не была.
Зачем-то свыше нам дана! |