Стихотворение «Стремясь постичь все таинства весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:

Стремясь постичь все таинства весны

Отблеск зарниц небесных линий
Зеркальный луч движения воды
Мы все в плену у мозговых извилин
Ждем награжденья за свои труды
 
Уставший след последнего приюта
Вползает к нам сквозь сладостные сны
Мы как всегда, ждем чуда ниоткуда
Стремясь постичь все таинства весны
Реклама
Реклама