Стихотворение «Наступила весна в славном городе N»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День работников гидрометеорологической службы России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

Наступила весна в славном городе N

Наступила весна в нашем городе N
Вот танцует влюбленная пара
И наверно, как все, жажду я перемен
А меня вдохновляет Высоцкий с гитарой
Послесловие:
весна в городе N
Реклама
Обсуждение
     09:29 10.04.2017 (1)
  А название города не засекречено?.. неиссякаемого вам вдохновения!
     09:15 16.04.2017 (1)
спасибо за теплое пожелание! А город называется Новосибирск, если что)
     12:14 16.04.2017
Реклама