Жил некто «ЧИ», считал, что он – мастак,
А каждый встречный оппонент его – дурак.
«Дурак» приговорён был мастаком – «молчать»,
Сам же «мастак» хотел на всех «чихать».
«Чихал» он долго, смачно – «чих, да чих»,
Так «зачихался», что «попутал чих».
Настолько оборзел в своём «чихании»,
Что в пору было вызывать бедняге службу
экстренно «античихания».
Они и подоспели, слава Богу, до поры,
Чтоб башню не снесло у господина «ЧИ»,
чтоб избежать «дыры».
Теперь же «ЧИ» заказано «чихать»
На долгий срок, чтоб облик вновь принять
Нормального товарища «ЧИ-ЧИ»,
Не «выезжать» за красны кирпичи.
Так пожелаем же здоровья господину «ЧИ»,
Лечись, товарищ, и чтоб больше ни «чи-чи».
Иначе, если – рецидив – о, бедный «ЧИ» -
Сам знаешь, что бывает – только «чи-чи-чи-чи-чи…»
|
-Нет.
-Поздно, я уже приехал.