Москвичи штурмуют базу
С криком "Чурок бей подряд!",
Чтобы гость незваный сразу
Понял, кто здесь старший брат.
"Понаехавшего с юга"
Бить желает патриот,
Но медвежья то услуга-
Живо власть отпор даёт.
Полицейские лютуют-
Их всегда смутьяны злят:
Нынче базу здесь штурмуют,
Что же завтра?-Штурм Кремля?!
Страшен в гневе русский Вася-
Не уйдёт домой добром.
Гром победы раздавайся,
Гром побе..гром по..погром! |
Но предсказание в точку!!!!