Предисловие:
Пока надеемся – живем!
Умрет Надежда вместе с нами.
Она – последняя, о чем
Мы сожалеть, увы, устали.
Открываю я сундук с весенними надеждами.
Вывешу их все на сук, чтоб остались прежними.
Отсырели за зиму и покрылись плесенью.
Аккуратно разложу, не спугнув их песнями.
Вот надежды светлые Счастье и Любовь!
В эти зори вешние расцветать им вновь.
Вот надежда тайная: про тебя рассказ.
Редкая, случайная, - всем не на показ.
Высушу на солнышке, вновь приберегу.
В сундуке до донышка чисто приберу. |
Послесловие:
Надежда на Любовь и Счастье,
Удачу и друзей участие.
Надежда на богатство и успех
Живет в сердцах у нас у всех.
Но как она порой подводит
И от реальности уводит,
Играет с нами в поддавки.
Разочарования – не легки!