Как вечностью судим теперь я буду,
Какому предадут меня суду.
А может быть помучат и забудут,
Я ж в марианское прибежище нырну.
И не отыщут, белые акулы
Начнут поэта хором защищать.
От страха посводило нынче скулы,
Прикрой меня, о, царственная мать.
И Ты вступись, Спаситель непременно,
Ходатайствуй перед лицом Творца.
А я молюсь вечерне незабвенно,
Прошу Создателя, светлейшего Отца,
И верю – отмолю покой и славу,
Толику малую величья и любви.
Не предавал ни девок, ни державы,
Любил в альковах с ночи до зари.
Не я себя создал любвиобильным,
На то было веленье божьих сил.
Так в чем моя вина, что женщин сильно,
Ласкал неистово, и с ними водку пил. |
Животной страстью только упивались
Не женщины,а с-ки кувыркались
В безумстве теша похоти свои.
А настоящих,так и не познали.
Они любовь любимым берегли
В альковах в водке с вами не купались.
А честь свою по жизни пронесли.