Пьянчугу таксист на углу подцепил,
"Куда Вам?" - его он культурно спросил,
Тот странно продолжил беседу -
"К удавам - сказал - не поеду!"
Таксист повторил, не без яда
Ехидства: -"Куда Вам надо?!"
Сказать, что случилось тогда, Вам?
-"Раз надо - попёрли к удавам!" |