Осенние листья, с деревьев слетая,
кружась за окном, на дорожки летят…
Я каждую осень тебя вспоминаю,
твои поцелуи и ласковый взгляд.
Как тоскливы дни! Как длинны они!
Вновь за осенью зима…
Вспоминай меня и по мне взгрустни,
как печалюсь я сама…
Я каждую осень тебя вспоминаю,
твои поцелуи и ласковый взгляд.
Осенние листья, с деревьев слетая,
кружась за окном, на дорожки летят…
Я каждую осень тебя вспоминаю,
твои поцелуи и ласковый взгляд…
|
Красивая лирика.
Щедрой осени и вдохновения.
С уважением Валерий.