Закрыт надёжно глиняный сосуд
От суеты его оберегают.
Всёзнайки нам опять напрасно лгут,
Что скрыто в пустоте, никто не знает.
Под крышкой Инь и Ян, и свет, и тьма.
Добро и зло, и гнев, и всепрощенье.
И сила знаний там, и грёзы сна.
В нём горечь, радость, смерть и возрожденье.
Там тайна в пустоте, там ночь и день.
Закрыт сосуд. И очень важно это.
В секунду ту же в нём родится тень...
Когда решишь наполнить его светом.
|
Наполненный сосуд глубокими мыслями, переживаниями, мудростью....
С самыми светлыми и добрыми, Наташа