Перья облака -
........... Белая вуаль
Синь так глубока
...........Уходить? А жаль.
Как пожар восход...
.............Боль в груди ношу
Дочке третий год...
.............Не убей меня
..............сердце.
........................ Прошу.
Дай Бог здоровья Вам, как это говорится,
Дай Бог Вам музе Вашей правдою служить
Дай, Боже, сердцу этому свободно биться!
И много лет еще любить и жить!!!
Ничего, Валерий, может, это Бог отвёл! Одна из моих многочисленных операций едва не отправила меня на тот свет, благодаря пресловутому умению наших медиков выхаживать больных после операции. Пусть у Вас всё будет хорошо, берегите себя, Вы нам (и не только нам!) очень нужны! А Ваше состояние мне очень знакомо. Сочувствую всей душой и отдаю Вам частичку своего сердца в поддержку Вашего. У меня есть такое стихо (может, оно Вам поможет!?):
Не дай вам Бог такое пережить,
Когда в руке дрожащей, у врача,
Читаешь приговор: «Тебе не быть!».
Как кипятком обдали невзначай!
И тут же вслед, как вата, - тишина,
И в целом мире ты совсем одна.
Конец надеждам, планам и делам,
И понимаешь сердцем, но кричишь:
«Неправда, не рубите пополам!»,
Но всё. Пришла пора отдать ключи.
И за тобой закрыта жизни дверь.
И всё-таки, в саму себя поверь!
Где нет надежд и веры нет в себя,
Где нет борьбы за каждый день и час,
Где доживаешь, над собой скорбя,
Там не услышит Бог просящий глас.
Скажи себе и жизни только «ДА!»,
И убежит, как страшный сон беда.
И потихоньку, слабеньким ростком,
Пробьётся жизнь, она в твоих руках.
И снова есть «сейчас» и есть «потом»,
И постепенно пропадает страх.
Встречай улыбкой каждый новый день
И помни, ты – стрелок, а не мишень!!!
Берегите себя, близких, и своё сердце...