Знаний бесконечность
Путь – другое
Мудрость целомудрия зубов
Тонкого ума летит берлога
В лес на серебристых лап крыло
Сосен или елей
От ума
сонная усталость мысли ниже
Сердце память лижет как дитя
Хочется покоя и защиты
Тёплой как страницы под обложкой
Чтобы пролетали неотложки
И спасали красные кресты
Там где золотых уже и нет…
Следом листопада у дорог
Слышу по утрам лампадой света
Молится на землю тихий бог
Росно если песня безответна
Я на этот раз твоей зиме
Выкрала у неба искры лета
Брошу серебро на первый снег… |