Грязная лужа.
Город простужен.
Дом полон мрака.
Воет собака.
Саня и Маня
Спят на диване.
Смрад перегара.
Кильки, водяра.
Капает кран.
Сын — наркоман.
Шаркает бабка
В стоптанных тапках.
Вася-рабочий
Сталина хочет.
Мент-полицейский
С рожей плебейской.
Танька-училка:
40, бескрылка.
Ищет всё мужа...
Грязная лужа.
11-13.02.11г.
|